Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Мексиканская смесь" - Лучший ужин в преддверии лета!

Достоинства: Вкус, качество овощей
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!

Замороженные овощи (да и ягоды тоже) составляют неизменную часть моего рациона питания, поскольку зимний период затяжной, а овощи просто необходимы для соблюдения норм правильного питания и хорошего пищеварения, не говоря уже и о том, что это просто вкусно!

Чаще всего покупаю замороженные смеси из овощей торговой марки "Краски лета", поскольку давно знакома ее продукцией, да и качество и состав смесей меня вполне устраивает.

Однако, при отсутствии любимой мной марки, запросто меняю привычный выбор. В случае своей последней покупки мой выбор был сделан в сторону продукции торговой марки Мираторг, а именно овощной смеси из замороженных овощей "Мексиканская смесь" Vitamin.

Фото моей покупки.

В пачке одержится стандартный вес продукта - 400 грамм, я обычно использую в приготовлении сразу 2 пачки. Стоимость одной такой упаковки составляет около 96 рублей.

Производитель, как водится снабдил продукцию всей необходимой информацией, обозначив и состав смеси, и условия хранения, и способ приготовления.

В составе мексиканской смеси от Мираторга содержится стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, зеленый полоски перца (лично я предпочитаю перчик красного цвета и по вкусу и для более красочного вида блюда).

По качеству смеси продукция Мираторга заслуживает высшей отметки, поскольку овощи чистые, аккуратно порезаны, не переморожены, рассыпчатые, все как на подбор.

Мудрствовать в приготовлении таких смесей я не люблю. На мой взгляд, самый простой рецепт приготовления на раскаленной сковородке с добавлением под солнечного масла и ароматных специй по совместительству является и самым вкусным.

Очень понравилась в готовом блюде, качество смеси заслуживает высокой оценки и моей рекомендации! В даленьешем планирую покупки и Вам того желаю!

Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лучший ужин в преддверии лета!

Тenderly
Мне тоже очень нравится эта смесь. Иногда беру.
Minuto4ka
у нас такие около 70 рублей стоят. Покупаю постоянно тоже именно мексиканскую смесь
Catherine1
А я любую, кроме мексиканской)) Из-за кукурузы
Lovenikolavna
А у нас такие смеси не особо идут(( Как я не изголялась с приготовлением, никто не ест. Зато супчики из таких смесей получаются очень вкусными и мне в разы проще))))не надо по 2часа торчать на кухне с чисткой и нарезкой овощей)))
strong
Ребенку покупаю.
Сплетница-ца
Отличная
NilovaIrina
Да, не плохие, но по мне - дороговато!
yana14
Обожаю такие смеси! Только в последнее время больше овощи по-деревенски беру, там цветная капуста есть))
Тихая Оленька
люблю такие
imeda11
Обожаю, хороший ужин))
elka80
Зимой заменяет свежие овощи.
Иришка О
хорошая смесь, тоже беру такую
Nastya259
Иногда покупаю тоже. Но не могу сказать что она прям хорошая. Мне кажется вся заморозка априори вкусной не может быть.
Кристина Кверт
Люблю такие продукты)
SvetlanaNN
Хороший продукт!
Danon4ik
Классная смесь, тоже покупаем)