Отзыв: Сеть супермаркетов "Зеленый Перекресток" (Россия, Москва) - впечатление подпортилось
Достоинства: рядом с домом
Недостатки: их - увы- много
Часто по телевизору смотрю передачи про обман покупателей в наших супермаркетах. Особенно часто рассказывают о Дикси и Ашан. Обвес, перепаковка продуктов с изменением даты. Ну много нареканий.
Я обычно всегда просчитываю в уме- на какую сумму будет чек. И периодически моя сумма не совпадает с чеком от кассового аппарата. Однажды я брала фар по акции "2 -по цене-1" = в чеке оказалась цена за обе упаковки... После моего возмущения - мне просто вернули деньги за одну упаковку. Как они потом буду снимать кассу? Не знаю.
А вот сегодня я сама нашла обман по весу в Перекрестке, расположенном по адресу Москва, Северное Чертаново ТЦ Авентура!
Поскольку обнаружилось все уже дома- я не пошла в магазин и не стала писать в Книгу отзывов и предложений.
Праздник.
Вот что я обнаружила только на одном продукте.
Купили мы Копченый сыр - посмотрите там я написала и про то, как сотрудники Перекрестка заклеивают состав на продуктах. И пишут на своей этикетке "отсебятину"...
Но что просто возмутило - это обвес
Это - этикета производителя
А это этикетка Перекрестка.
Разница в весе - 28 грамм на 700 гр производителя!!!
При цене 439 рублей за кг!
Из плюсов Перекрестка- только скидка пенсионерам и периодические распродажи. Хоть я прекрасно понимаю. Скидку на товар мы получаем от производителя. А не от продавца!
Праздник.
Вот что я обнаружила только на одном продукте.
Но что просто возмутило - это обвес
Это - этикета производителя
А это этикетка Перекрестка.
Разница в весе - 28 грамм на 700 гр производителя!!!
При цене 439 рублей за кг!
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2016 |