Отзыв: Сеть супермаркетов "Зеленый Перекресток" (Россия, Москва) - впечатление подпортилось

Достоинства: рядом с домом
Недостатки: их - увы- много
Часто по телевизору смотрю передачи про обман покупателей в наших супермаркетах. Особенно часто рассказывают о Дикси и Ашан. Обвес, перепаковка продуктов с изменением даты. Ну много нареканий.

Я обычно всегда просчитываю в уме- на какую сумму будет чек. И периодически моя сумма не совпадает с чеком от кассового аппарата. Однажды я брала фар по акции "2 -по цене-1" = в чеке оказалась цена за обе упаковки... После моего возмущения - мне просто вернули деньги за одну упаковку. Как они потом буду снимать кассу? Не знаю.
А вот сегодня я сама нашла обман по весу в Перекрестке, расположенном по адресу Москва, Северное Чертаново ТЦ Авентура!
Поскольку обнаружилось все уже дома- я не пошла в магазин и не стала писать в Книгу отзывов и предложений.
Праздник.

Вот что я обнаружила только на одном продукте.
Купили мы Копченый сыр - посмотрите там я написала и про то, как сотрудники Перекрестка заклеивают состав на продуктах. И пишут на своей этикетке "отсебятину"...
Но что просто возмутило - это обвес

Сеть супермаркетов Зеленый Перекресток (Россия) фото

Это - этикета производителя

Сеть супермаркетов Зеленый Перекресток (Россия) фото

А это этикетка Перекрестка.
Разница в весе - 28 грамм на 700 гр производителя!!!
При цене 439 рублей за кг!

Из плюсов Перекрестка- только скидка пенсионерам и периодические распродажи. Хоть я прекрасно понимаю. Скидку на товар мы получаем от производителя. А не от продавца!
Время использования 1 год
Улица мкр. Северное Чертаново
Дом № 1
Общее впечатление впечатление подпортилось

Alena563
Честно говоря во многих сетевых магазинах находящихся около моего дома и по пути следования на работу (в основном пятерочка и магнит) я настолько привыкла к тому что просрочки попросту нет: есть более свежий продукт, а есть "вчерашний", у которого срок годности истечет тоже еще не скоро. Хотя имею привычку смотреть срок годности, схватила с полки творожный сыр Хохланд в Дикси в Питере и только через 3 дня заметила что срок его истек еще до моей покупки. Было очень неприятно.
IrinaKy
я каждый раз перед походом в магазин проверяю наличие очков в сумке- иначе не разглядеть цифры на упаковке!
gerba
Добрый день! Решила поделиться своими впечатлениями о магазине Перекресток зеленый на Шмитовском проезде (Москва). Сегодня целенаправленно пошла за сладостями. На отдельном стенде шоколад, зефир, вафли, торты по скидкам (желтые ценники). Набрала этого добра и пошла на кассу. В итоге, в чеки иные цены - некоторые выше основной цены, т.е. с потолка получается, о скидках некоторых речи в чеке не идет вообще. Принципиально пошла разбираться. Деньги вернули, пробили по скидочной цене, зафиксированной на листе формата А4. Такое уже не впервые в данном магазине, пятый раз точно обращаюсь за возвратом средств. Не всегда проверяю чек, спешу и тд. Поэтому, дорогие мои, будьте внимательны, отстаивайте свои права! Удачи!
IrinaKy
Это частенько там практикуют! Вам надо оформить все как Отзыв, а не как комментарий! Удачи!!!