Отзыв: Детский центр Fly Park ТРЦ "Амстор" (Украина, Запорожье) - Испорченное настроение, сплошное разочарование

Достоинства: я их не нашла
Недостатки: ребенку здесь делать нечего
Сегодня я посетила вместе с ребенком развлекательный центр Fly Park в г. Запорожье. Мы пришли на открытие 30.04.2016 г. в ожидании чего-то грандиозного, но кроме разочарования мы ничего не нашли. День оказался испорченным. Вход в центр платный. Билеты продают начиная с возраста 1,5 года. Нет разделения на взрослый и детский билет. Все платят одинаково, но при этом все услуги положены не всем! Моему ребенку запретили прыгать на взрослых батутах и отправили на детские. Все бы ничего, НО! непосредственно над детскими батутами расположен огромный кондиционер, который дует на разгоряченных прыгающих детей ледяным воздухом. Находится там невозможно, если Вы, конечно, не желаете загреметь в больницу с ребенком с воспалением легких. Далее мы пошли играть в комнату с игрушками. Я была удивлена, когда мы туда зашли... Пол в комнате холодный, ничем не устелен. Ковролин есть только в коридоре. Видимо хозяева заведения решили, что детям теплый пол не нужен. В голове крутятся мысли: "Вы что это специально делаете? У Вас договор с аптеками и больницами по нормам больных детей?". Про то, что в половине игрушек отсутствуют батарейки, я вообще молчу. Следующим местом нашего отдыха был детский лабиринт. Если его можно так назвать! Это скорее лабиринт на выживание. Маленьких детей туда категорически запрещено отпускать без взрослых, если Вы, конечно, не хотите покинуть заведения на карете скорой помощи. Я вместе со своим ребенком проползла весь этот лабиринт и нашла уйму мест, где ребенок легко может свернуть себе шею, сломать руку или травмироваться! Защитная сетка во многих местах натянута плохо и ребенок запросто может слететь с 3-го!!! этажа вниз. При мне ребенок завис над пропастью! Его достал родитель, который был рядом. Непонятно зачем создана искусственная ширма прямо перед ступеньками между этажами. Все дети носятся как угорелые и бегут сломя голову. Многие летят вниз. Горка опасна. Стыки в трубе сделаны не качественно. Напоминает горку в аквапарке, на которых нужно съезжать только на надутых кругах, чтобы ничего не расцарапать. Здесь же...

Мне сделали замечание, чтобы я не лазила вместе со своим ребенком. На мой вопрос кто за ним будет следить, ведь никого из инструкторов в лабиринте нет! Ответили - пусть лазит по "первому этажу" (где вообще нечего делать) или нанимайте няню.
Можно подвести итог: ребенку в этом центре делать нечего. Места где ему интересно, его не пускают. Единственными доступными местами остается комната с холодным полом и неработающими игрушками и детский батут, где просквозит вашего ребенка.
Я не задумываясь вызвала администратора и потребовала предоставить книгу жалоб. Книгу жалоб мне не предоставили!!! Администратор начала рассказывать басни о том, что они забыли ее купить и такие у них здесь правила.
Еще хотелось бы отметить МЕГА ЖЛОБСТВО руководства центра. Сделать внутри развлекательного центра платные машинки и аэрохоккей, которые всегда (по крайней мере во всех центрах, в которых мы были ранее) - бесплатны. Это не просто мелочность, это такая жадность, которая повергла меня в некий шок.
Да, и еще. Комната матери и ребенка еще не сделана. Мне нужно было покормить ребенка. Инструктор мне предложил это сделать в туалете... В итоге я встретила директора, и она предоставила мне свой кабинет для этого. Спасибо хоть на этом!
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Улица ул. Новокузнецкая
Дом № 41
Общее впечатление Испорченное настроение, сплошное разочарование

ellena195
Детям вход платный с года, а не с полутора лет. Лабиринт обычный и стандартный и, может поэтому там сетка натянута плохо, что некоторые родители лазят, хотя он и рассчитан на детский вес, а не на взрослый!