Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Очень прилично
Достоинства: удобно упакована порционно
Недостатки: недешево
Любителям разнообразить свою кухню изысками в стиле японской кухни известны продукты марки "Сэн Сой". Конечно, и рисовая лапша в ассортименте имеется, вот такую я и купила пару недель назад:
В пачке всего 300 г - это 4 нормальных, немаленьких порции. Как хозяйке мне этот вариант разделения на части понравился, так как легче рассчитать нужный объем.
Что это за продукт и как его готовить - все описано на упаковке достаточно детально:
Мы не воспользовались тем рецептом, который предлагает изготовитель, а пошли своим путем - благо, не в первый раз рисовую лапшу варить приходится! Я готовила чуть меньше по времени, так как потом лапша еще доводилась до кондиции со специями. Ниже на фото вы можете увидеть, как выглядит почти готовая лапша, откинутая на дуршлаг.
На ужин предполагалось использовать рисовую лапшу с соевым соусом и пряностями в качестве гарнира к копченой рыбке. Поэтому нам на двоих с мужем даже одной такой "связочки" хватило вполне!
Вкусно, сытно, полезно - а что еще надо для здоровья и удовольствия? Так что продукт заслуживает, по моему мнению, хороших оценок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |