Отзыв: Стилус Drobak для емкостных экранов 3 в 1 Лазер + Фонарик + Стилус - 4 в 1 же :)
Достоинства: 4 в 1 - стилус, ручка, фонарик и лазерная указка.
Недостатки: Отсутствуют.
Добрый вечер, друзья! Хотел бы отдельно рассказать про этот чудо-стилус. Заказывал его в моем любимом китайском гипермаркете. Думаю название магазина итак всем понятно какой, поэтому не буду писать :) В общем, брал всего за 64 рубля, а сейчас цена остановилась в районе 54 - 55 рублей, короче, все зависит от курса доллара.
На самом деле это не "3 в 1", а скорее "4 в 1" вещь. Корпус изготовлен из металла. Выглядит очень стильно и солидно. Основное назначение - это стилус для емкостных экранов.
Если снять колпачок, то стилус превращается в ручку.
Паста черного цвета.
Помимо всего прочего это устройство можно использовать как фонарик. Батарейки марки LR41 идут в комплекте в количестве трех штук с напряжением 1,5 V. Светодиод яркий, в темноте работает не хуже обычных карманных фонарей.
Четвертой функцией является встроенная лазерная указка. Думаю, для презентаций такая вещь будет просто находкой.
Рекомендую покупать, отлично подойдет для подарка.
Если снять колпачок, то стилус превращается в ручку.
Паста черного цвета.
Рекомендую покупать, отлично подойдет для подарка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | 4 в 1 же :) |