Отзыв: Набор бумажных форм для куличей "Домашняя кухня" - Очень-очень понравилось использовать.

Достоинства: Испечь в ней очень просто даже в первый раз.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, читающих отзыв. В преддверии праздника Светлой Пасхи захотелось попробовать приготовить кулич самостоятельно. Для этой цели были приобретены бумажные формы. Стоимость их составляет около 8 руб, в наборе 4 формочки.

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

На боковой стороне и на донышке сделаны специальные отверстия, чтобы тесто не прилипало, но я в это не поверила. Смазывать формы ничем не нужно, просто заполнить тестом и поставить в духовку или мультиварку, что я и сделала.

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Очень переживала, что все прилипнет к бокам и куличи не поднимутся, но все было в порядке. Потом подумала, что бумажная форма может загореться, но и этого не случилось. Все мои страхи оказались напрасными и куличики вышли вот такими.

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Оказалось, что это очень удобное мое приобретение. На вид выпечка в полном порядке: не пригорела, к бокам не прилипла и не убежала из формы. А что там на вкус, узнаем завтра. Рекомендую попробовать теперь уже к следующей Пасхе. Всех с праздником!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень-очень понравилось использовать.

elena113
Да,удобно
Anik10
В следующий раз тоже так буду печь.
Юночка
На вкус не повлияет!))) будет вкусный куличик!
Это радует,спасибо.
CherepOksana
Видела в магазинах. Нужно приобрести будет)
Anik10
Только бы не забыть к следующему году!
Мария47
очень удобно,мама сегодня тоже в таких пекла)
Anik10
Я немного переживала, но вроде все получилось.
KseniaChi
Отличные формы!
Да, удобные.
irenkiev1
Выпечка аппетитная!
Anik10
Вчера пробовали,оказался и на вкус хорошим.
Светлана 79
Из всех форм, бумажную больше всего люблю
Anik10
А еще есть какие то формы для куличей? Я даже внимания никогда не обращала.
Светлана 79
Я видела и покупала формы для кексов. Из больших форм для кексов отличные куличи получаются!
tania tania
вы молодец, сами пекли, а я в этом году разленилась и пришлось купить готовые, мой плюсик вам;))
Anik10
Я первый раз, надумала испечь, потому что попались на глаза в магазине эти формы!
MiaMay
А я не нашла формочек,купила магазинный
Anik10
Пекла первый раз, показалось достаточно трудоемко, эти формы меня и сбили с толку, всегда покупала кулич, а тут вдруг приспичило формы купить!
enotic62
Здоровское решение