Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Насыщенный и яркий вкус и аромат
Достоинства: Очень вкусно, глубоко и необычно
Недостатки: Думаю в этом чае уж слишком много красителей и консервантов.
Этот чай попробовала на работе. (Домой чай в пакетиках не покупаю). И вкус и аромат меня воодушевил написать отзыв.
Слишком много фото не получится т. к. на работе не до фотографирования))). Вот так выглядит пакетик чая.
На пакетика написано, что рекомендуют на чашку положить 2 чайных пакетика, но я в таком случае не знаю может чашка по объемам должна приближаться к ведру? :)
Заваривая 1 пакетик напиток получается очень вкусным и насыщенным. Цвет яркий и глубокий - как хорошее красное вино. И на вкус он тоже, не смотря на то, что довольно ярко чувствуется черный чай, напоминает вино (только нет спирта) и уж явно выражен виноград (хотя не поняла - может его и не указывают в составе).
Пить такое лакомство чрезвычайно приятно и в удовольствие. По-моему идеальный напиток, который можно предложить гостям офиса.
А каждый день или часто я бы употреблять его не рекомендовала. Понятное дело, что такой глубокий вкус и аромат обеспечивает целая "тонна" красителей и ароматизаторов.
К тому же не так давно узнала, что кроме другого вредного влияния, они еще и плохо влияют на нервную систему - лучше пить просто черный (или любой другой) чай.
Но, все же попробовать рекомендую, а как часто употреблять - каждый сам для себя решает.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |