Отзыв: Пилочка для шлифования стоп Avon - Моя неизменная помощница серии "Footworks"
Достоинства: Качественно, эффективно, безопасно.
Недостатки: Нет.
Пяточки - тем более, женские - должны всегда и при любых обстоятельствах быть мягкими и розовыми. Как у младенца. На сегодняшний день существует масса средств и косметических принадлежностей, которые отвечают данным функциям. Среди прочего, мой выбор пал на пилку для шлифования стоп от торговой марки "Avon" серии "Footworks" - "Foot File" (Россия, Москва). И выбором своим я осталась довольна.
Во-первых, само изделие комфортное в эксплуатации. Пользуюсь с удовольствием, не особо-то напрягаясь. Во-вторых, ее размеры: 16,4 х 6,8 х 0,3 см достаточно удобны для использования, которые обеспечивают небольшое напряжение на руку. Добавьте к этому то, что пилка-шлифовка тонкая сама по себе. А, в-третьих, мне понравилось и подобло для кожи покрытие инструмента.
Давайте разбираться. Пилка двусторонняя. На одной стороне нанесена крупная крошка для шлифовки, на другую - мелкая. Более грубое покрытие позволяет мягко и безболезненно обрабатывать кожу стоп настолько идеально, что весь произведенный "суповой набор" с поверхности стоп остается в стороне. Ну а мелкая крошка берет на себя функцию полировки и, так называемого, завершающего процесса по уходу. Удовольствия я получаю море! Не только от отменного эффекта и полученного результата, но и от "трения". Кстати, по поводу материала: шлифовальная пилка от "Avon" изготовлена согласно мировым стандартам из полипропилена и абразивной бумаги.
Интересно отметить, что данный косметический инструмент не просто не травмирует кожу, он и в процессе шлифовки не доставляет неприятных ощущений. Эффективно, просто и приятно. Подходит даже для обладательниц самой чувствительной кожи. Кстати, с ее помощью велика вероятность качественного и полного избавления даже от самых застарелых мозолей и натоптышей. Добавьте к этому тот факт, что моя кожа стоп после использования пилки серии "Footworks" - "Foot File" поддерживается в идеальном состоянии длительный период времени. А это - гигиена, чистота и комфорт передвижения.
И еще одно: безопасным инструментом можно пользоваться в самых разных направлениях. Я выбираю удобный способ использования "под себя" и всё в порядке. Кстати, пилка-шлифовка от "Avon" великолепно подходит и для сухого, и для влажного педикюра. Она - мой идеальный помощник!
При покупке пилка была упакована в герметичную и плотную упаковку. Еле разорвала ее)) На упаковке на множестве разных языках написана основная информация, которой, кстати, там - кот наплакал. Прозрачная. Сама пилка - белого цвета, плотная, негнущаяся. Удобно размещается в руке. Дизайна как такового и нет, - только лишь название серии "Footworks". И еще один маленький, но приятный нюанс: на конце пилки присутствует "крючок" для подвешивания в ванной комнате. Удобно, блин, и стильненько так.
Рекомендую!
Время использования | 8 месяцев |