Отзыв: Смартфон ZTE Skate - Неплохой смартфон.
Достоинства: 3G, сеть wifi, крупный экран
Недостатки: Android 2.3, всего 1 sim карта
Смартфон zte skate у меня уже очень давно. В целом смартфон достаточно хороший: есть сеть 3G, поддержка сети wifi, хотя сеть wifi подключается с трудом, у него крупный экран, но вот только версия android 2.3, но конечно же я не отказался бы при первой возможности купить новый. Смартфон поддерживает всего одну sim карту, но есть один хороший плюс - заряда батареи хватает надолго, вот у меня на 15% чисто на звонках он продержался два дня.
Теперь отдельно поподробнее разберем плюсы и минусы, учитываю дату выхода смартфона.
Достоинства:
1)Поддержка сети 3G, конечно сейчас 3G никого не устроит, но ловит сеть он довольно хорошо, видеоролики просматривать без остановки можно спокойно, файл размером мегабайт в тридцать за минут пять загрузится ну подождать можно. Поисковые системы работают вообще отлично, но все равно ненавижу искать что-либо на телефона, потому что постоянно рекламы, маленький экран-надо увеличивать, иногда экран тупит.
2)Достаточно большой экран.
3)Удобный в использовании.
Недостоинства:
1)Доступна всего 1 sim карта. Конечно этого хватает, но было бы удобнее если 2 sim карты.
2)Версия android всего лишь 2.3, а значит игрушки идут лишь около десятка-2048, hill climb racing, cut the rope и тому подобные.
3)лично для меня удобнее когда кнопки под экраном сенсорные.
Ну вот в общем то и все, сейчас конечно по такой цене есть варианты и получше.
Достоинства:
2)Достаточно большой экран.
3)Удобный в использовании.
Недостоинства:
3)лично для меня удобнее когда кнопки под экраном сенсорные.
Ну вот в общем то и все, сейчас конечно по такой цене есть варианты и получше.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Неплохой смартфон. |