Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - вкусный мармелад
Достоинства: вкусный, натуральный, не жесткий, цена
Недостатки: не нашла
Добрый вечер!
Мой ребёнок очень любит жевательный мармелад "Бегемотик Бонди". Ребёнку я стала покупать этот мармелад когда ей было 2 года. Сначала не хотела покупать, так как детям до 3 лет не рекомендуется, но купила
Цена у него не большая, маленькая упаковка стоит всего 12 рублей, что порадовало, так как остальные фирмы намного дороже, это конечно, же плюс.
Сначала конечно же его я попробовала сама, всегда так делаю когда покупают что то новое. Сразу же ощущается, что в составе действительно есть фруктовый сок, мармелад не очень жёсткий, жуется хорошо. В внутри он в виде маленьких разноцветных бегемотиков. По поводу ароматов и цвета тоже заметно, что все натуральное. Ребёнок остался доволен, и покупаю до сих пор его. Так что рекомендую!
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | вкусный мармелад |