Отзыв: Маринад для курицы Торчин "Сливовый" - Вкусный шашлык пусть и с вредным маринадом
Достоинства: вкус мяса
Недостатки: состав
С приходом весны, а точнее тепла уверена многие поспешили первым делом на шашлык. Мы не исключение, шашлык в нашей семье любят как взрослые так и дети.
Обычно мясо маринуем в более полезных продуктах, но иногда покупаем магазинный маринад.
В этот день решение поехать на шашлык было спонтанным, купили окорочка и сливовый маринад ТМ Торчин. Предназначен специально для курицы, хотя думаю и свинину можно мариновать.
В составе присутствуют ароматизаторы, ну куда же без них.
На вид маринад мало привлекательный, но вот вкус шашлыка ммм...
Маринуется мясо всего пол часа, так что смело заливайте маринадом и идите распаливать костер. Одной пачки судя по инструкции хватает на килограмм мяса, но нам с головой хватило на 2 кг. окорочков.
Прошу прощения, фото готового шашлыка не выкладываю, быстро уж улетел :) Маринад хоть и с мало полезным составом, но иногда думаю можно. Шашлык получается вкусным, так что балл за состав не снимаю.
В составе присутствуют ароматизаторы, ну куда же без них.
На вид маринад мало привлекательный, но вот вкус шашлыка ммм...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный шашлык пусть и с вредным маринадом |