Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - прикольное средство для отбеливания зубов
Достоинства: очень низкая цена,приятный аромат,отбеливает зубы,борется с зубным камнем
Недостатки: минусов совсем нет
Всем доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! В своем отзыве мне хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением по поводу этого зубного порошка для зубов. Я его покупала первый раз в обыкновенном отделе бытовой химии по очень смешной стоимости-около 15 рублей. Мне просто было интересно попробовать что это такое. Но не смотря на свою цену этот порошок дал реально хороший результат. Он отлично сделал зубы на тон светлее и помог убрать немного зубного камня. также он обладает очень приятным мятным ароматом и пользоваться им одно сплошное удовольствие, так как после чистки зубов в полости рта надолго сохраняется ощущение свежести.
В общем я осталась довольна этим порошком и всем хотела бы его порекомендовать попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | прикольное средство для отбеливания зубов |