Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Многофункциональный девайс.
Достоинства: Громкий, мощный.
Недостатки: Крупный всё же.
Apple, как всегда, порадовали. Приятные материалы продукта, качественные наушникии надежная зарядка, что ещё нужно для счастья?
Самое главное, это замечательные стильные яблочки в количестве пары штук. Они уже красуются во моей коллекции.
Пользуюсь устройством с декабря 2015 года. Я против плёнок на корпусе и экране, но ещё ни одной царапины не видел на своем устройстве.
радость от покупки сохраняется и по сегоднешний день, потому как к качеству не придраться. всё бесперебойно работает. больше всего доставил аккумулятор, который трудится всяко лучше, , чем на большинстве андроидов.
успехов в будущей покупке ;)
успехов в будущей покупке ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Многофункциональный девайс. |