Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - что-то жирное ,масляное и эффект непонятен
Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: аромат
Из описания привлек внимание тот факт, что крем имеет функцию антиоксидантной защиты. По всей вероятности эта функция возложена на витамин Е, которого, согласно заявке производителя, в этом креме очень много. Жалко что нет процентного содержания составляющих, но это не указывает ни один производитель.
Потому верим на слово. Прочитала внимательнее описание и поняла свою ошибку- защиту от негативных факторов, от повреждений производитель сделал сезонной. Речь, как оказалась, идет в основном о летнем периоде. Высокая степень увлажнения с сохранением надолго влаги в коже плюс защита от солнечного излучения. Вот предназначение этого продукта. Да это становится очевидно после первого же применения. Крем такой активный- иначе и не скажешь. И надо его совсем чуть-чуть для разового использования. Активностью я называю эффект правильного распределения по поверхности . Есть стойкое ощущение жирного и даже масляного чего-то на коже до тех пор, пока крем не впитается окончательно. А вот впитывается крем не быстро. Создается ощущение того, что есть дозирование- кожа забирает ровно столько, сколько ей это нужно. Излишки видимы и ощутимы. Я, например, щедро выдавив, убирала излишки салфеткой. Производитель увлажняющий эффект определяет как активный(масло виноградных косточек). Но у меня, например, кожа рук тонкая и я совсем не заметила длительность эффекта увлажнения. И эластичности особой после нанесения нет. Нет и разглаживания. Мне этот крем не понравился совсем. Не экономный- надо немного совсем его, но это познается на практике( когда половину изведешь после первого же применения. Аромат неприятный -мне напомнил моющее средство для посуды чем-то. Мне даже показалось, что есть эффект наоборот- все недостатки и неровности кожи видны более и четче. Не рекомендую-есть более эффективные и стойкие и с длительным и видимым эффектом аналоги.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | что-то жирное ,масляное и эффект непонятен |