Отзыв: Пакеты для запекания мяса "Liga Pack" - Обожаю мясо из этих пакетиков, которое всегда супер!
Достоинства: Всегда вкусное и сочное мясо, пакеты стоят недорого!
Недостатки: Не обнаружены.
Я впервые попробовал мясо, а именно свинину, из этого пакетика у своей матери дома и она мне тогда так понравилась, что я даже спросил как она его готовила. Именно тогда она мне и показала эти пакеты и я по пути к себе домой их купил.
Теперь я мясо всегда готовлю сам и никогда не прошу об этом свою жену, так как в этих пакетах сможет приготовить практически любой. Ничего сложного в этом нет, просто помещаете мясо в пакет, добавляете специи по вкусу, завязываете пакет специальной завязкой, которая идёт в комплекте и кладёте его на противень в духовке, но не забудьте самое главное в 2-3 местах проколоть в пакете сверху маленькие дырочки, чтобы через них выходил избыток пара. Запекайте при температуре примерно 200 градусов около 30-40 минут и всё, можете пробовать!
А приготовленное блюдо из мяса получается всегда таким сочным и ароматным, что прямо пальчики оближешь. Ведь мясо, которое готовится в этом пакете, запекается в собственном соку, а это намного лучше, чем жарить его на каком-либо масле.
Пакетов этих в упаковке 4 штуки, размером 25 на 38 сантиметров, а выглядят они вот так.
Ну и конечно же самый главный плюс этих пакетов особенно для нас, для мужчин, которые любят иногда что-то приготовить, но просто ненавидят мыть посуду, это то, что с ними противень и сама духовка всегда остаются чистыми и ничего мыть не надо.
Так что, если вы до сих пор не пробовали вкусное сочное мясо, приготовленное в этом пакете, вы многое теряете, я вам настоятельно рекомендую поскорее это сделать!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |