Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Задумка хорошая,но исполнение хромает.
Достоинства: Ещё пока не выявили
Недостатки: Не стабильное качество
Купили Бризер Тион О2 стандарт в Юлмарте, установили, включили и произвели все необходимые настройки. Бризер начал подавать очищенный воздух, а вот и случилась неприятность, причём, для нас очень существенная, т. к. Нам нужен был именно климат-контроль, а вот с ним и произошёл казус. Оказалось, что часы не работают, нет они показывают индикацию, только смена минут происходит примерно через 10 нормальных минут. Заметили сразу. т. к. сразу установили включение на определенное время, а ничего не вышло, часы показывают погоду. Устанавливали их много раз, но без изменений. Теперь это просто вентилятор с пультом. За аппарат стоимостью 27000 р. очень недостойно. Куда его теперь нести и что делать с 120 мм. дыркой в стене? Это вопрос производителю.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Задумка хорошая,но исполнение хромает. |
Пришлите в личные сообщения Ваши контактные данные, пожалуйста. Мы немедленно разрешим ситуацию.
С уважением,
команда "Тион"
Мы проведем диагностику вашего бризера и при подтверждении ошибки сделаем гарантийный ремонт. Транспортные расходы - за наш счёт.
Пока бризер будет в сервисном центре, мы дадим вам подменный прибор. Сегодня он должен быть доставлен к вам.
Если есть вопросы, готовы ответить на них по тел. 8-800-500-60-29