Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - Удобное решение для тех, кто не косметоголик!

Достоинства: Легко ощущается на коже, выравнивает оттенок лица, качественный
Недостатки: точно нет
Я почти не пользуюсь косметикой, поэтому наносить тяжелые тональники на кожу мне не нравится. Подруга посоветовала bb-сream фирмы Lumene, объяснив, что он помогает выровнять тон лица, убрать лишний блеск. А это то, что как раз мне и нужно.

Я взяла самый светлый оттенок, который был, потому что кожа у меня довольно бледная, загорала давно (и неправда).

Ложится на кожу действительно хорошо, но если носить его несколько дней подряд по 12+ часов, то появляются прыщички – что нормально и ожидаемо в таких условиях. Расходуется он у меня долго, смыть можно обычным гелем.

BB крем

Наносить рекомендуется его «не втирая», а скорее растушевывая - так он якобы лучше ложиться, но я разницу не замечаю. Его эффект действительно заметен скорее на уровне общего тона лица, для серьезной коррекции используют средства уже другого разряда. А на случай естественного макияжа или "в магазин" - самое то)

Мой вердикт – 5 из 5, хороший крем, буду его использовать дальше, подсадила на него еще нескольких подруг, пока сама готовлюсь к покупке третьего.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобное решение для тех, кто не косметоголик!