Отзыв: Сироп Ratiopharm "Амбробене" - Наше спасение

Достоинства: Эффективен при кашле
Недостатки: не обнаружено;

Сироп Амбробене, нас выручил! Моя дочка осенью очень серьезно заболела, нам врачи ставили сразу 3 диагноза в которых я очень сомневалась. Это были как всегда высокая температура с насморкос, больным горлом переходящий в отит, и при этом, очень сильным кашлем чуть ли не до рвоты с тяжелым выходом мокроты. Но наши врачи, как всегда ставят ливо ОРЗ, ОРВИ, Ангину... с лечением в домашних условиях. Плюс ко всему у нас уже после лечений определенными антибиотиками, появилась аллергия с появлением крапивницы и отеком Квинки-это просто ужас. И к антибиотикам я уже отношусь очень отрицательно, а только под наблюдение врачи, если это в больнице и так вообще их не даю, а стараемся справляться без них.

По началу я давала другие сиропы, после которых я вообще не видела результатов, а в это время мой ребенок мучался изнуряющим кашлем. И я купила Амбробене, который в кротчайшие сроки нам помог. Мокрота стала выходить давольно легче и в итоге кашель прошел. Но у него есть некоторые противопоказания, которые можно прочитать в инструкции.

Стоимость сиропа Амбробене довольно приемлемая, по сравнению с другими, и от которых нет результатов. Приятный на вкус и ребенок с удовольствием его пьет. Удобная упаковка и его объема хватает на 3-4 раза при полном курсе лечения.

В этом сиропе я уверена, что он не подведет и не будет аллергии.

Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Наше спасение

oskar359
мы тоже принимали такой, хорошее мукалтические средство
мадамаш
Нам очень нравиться ,эффективное .
Анна 1
мне уже так приелась песенка из рекламы этого средства, все время напеваю)
ek9345
Хорошо "работает", но вот цена могла бы быть и ниже...
conita
хороший сироп я пила только для взрослых, когда долго не могла избавиться от кашля - помог причем очень быстро
mouse26
Не слышала о таком лекарстве. Возьму на заметку. Редко, но бывает, что никак от затяжного кашля не избавиться.
мадамаш
просто отличный сироп!
Люсенька
Мы не пробовали. А подскажите с какого он возраста?
LudmilaKrasa
конкретно с какого не пишут, но я им пользовалась с года
ximik
Вкусная и полезная штука, сам пробовал