Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Приятное кино, понравилось мне

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции и юмор, легкость и естественность, музыка
Недостатки: Местами растянуто, но впечатление это не портит
Сегодня наконец-то дождался мини-сериал Олега Штрома, который называется не совсем оригинально для меня, а именно "Где живет Надежда".
Но все-таки меня этот проект заинтересовал, к примеру из-за того, что с другими работами авторов знаком, а также заметил тут множество известных персонажей, что конечно же замечательно.
Вот какие лица я тут увидел:

Лариса Удовиченко(приятно было ее увидеть в таком образе), Евгения Дмитриева(достаточно интересно смотрелась здесь), Вероника Лысакова(необычно было ее встретить в такой роли), Сергей Дорогов и Александр Макогон(их наблюдал в ряде комедийных историй), Алексей Демидов(Старшая жена, Шёпот), Галина Анисимова(Метод, Любовная сеть), Максим Важов(Провокатор, Крыша мира), Александр Асташёнок(недавно упоминал его в сериалах "Провокатор" и "Крыша мира"), Екатерина Иванова(Дом у большой реки), Илья Ждаников(естественно смотрелся здесь), Ирина Серова, Наталья Тищенко(Любовь в розыске, Аргентина), Олег Штром(Будет светлым день, Точка кипения), Екатерина Радченко(Ясмин, Терапия любовью), Ксения Непотребная(Курортный туман, Алмаз в шоколаде) и остальные.
Актеры в этот раз сыграли замечательно, причем абсолютно все, что особенно важно для меня, ведь не было ни одного героя, кто смотрелся бы не естественно или излишне просто.
К примеру в большей степени меня впечатлили Надежда и Римма, но и другие понравились.
История тут на первый взгляд не сложная, но все-таки хватало тут интересного и для меня, ведь смотрится кинолента приятно и легко.
Сценарий в этот раз тоже неплохо продумали, хоть и были тут некоторые предсказуемые элементы, но вот в целом все вышло вполне достойно.
Не скажу я, что в картине всегда хватало динамики, поскольку серий тут 4, а на мой взгляд немного проект можно бы было и сократить.
Юмора тут вполне достаточно, причем воспринимается он именно так, как нужно, т. е. нет ни глупых элементов, ни надуманных сцен, а вот жизненности немало.
Музыкальное оформление тоже неплохо дополнило приятные впечатления от проекта, да и со звуком тут было все в порядке.
В остальном я конечно рад, что увидел эту картину сразу, поэтому поставлю ей хорошую оценку и безусловно могу посоветовать ее любителям дегких, но весьма приятных мелодраматических историй, не только с приятным актерским составом, но и со смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятное кино, понравилось мне

roventa
Отдохнула я на этом фильме с удовольствием