Отзыв: Сотовый телефон Fly DS105 - Отличный маленький телефончик, взять ребёнку в самый раз!
Достоинства: Отлично работает уже несколько лет, стоит очень дёшево, слот на 2 сим-карты, фонарик!
Недостатки: Один не очень значительный минус - это резиновые кнопки!
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Я решил написать для вас несколько строк про мой первый телефон, в котором было хоть что-то кроме возможности позвонить, так как предыдущие мои модели могли только звонить и принимать СМС, издавая при этом противные пищащие звуки.
В этом же телефончике имеется МП-3 плеер, FM-радио, слоты на 2 сим-карты(это кстати и явилось основной причиной его покупки), а так же слот под карту памяти и самая незаменимая вещь тёмными зимними вечерами-фонарик. И это FLY DS 105.
Кнопки у него резиновые, что является небольшим минусом, так как они всё-таки рвутся, что вы можете увидеть на фотографии чуть выше, но опять же, я не считаю это большой недоработкой, так как они всё-таки продержались года 3, а только потом на них появились первые маленькие трещинки.
У этого маленького телефончика имеется довольно-таки приличный по размерам и самое главное для любителей музыки громкий динамик, который расположился на задней панели в самом верху,
Разговаривать по нему было одно удовольствие, никаких помех, голос собеседника слышно чётко и очень громко.
Батарея держит до сих пор очень долго,
например если использовать его только для разговоров, то её хватает на 3-4 дня, а если включить на нём музыку, то она непрерывно может играть около 6-8 часов до того, как он выключится.
Этот телефон я покупал всего за 890 рублей в 2010-ом году, а потом чуть позже и жене купил точно такой-же, так как он очень миниатюрный и лёгенький, и ей он тоже сильно понравился.
Сейчас у нас с ней уже давно совсем другие телефоны, у меня смартфон Alcatel One Touch 4007D, а у неё ZTE Blade A3, но этот старичок Fly лежит на полочке и ждёт своей очереди, так как у меня подрастает дочурка и через год ей идти первый раз в первый класс, а этот Fly будет её первый телефон, который послужил хорошо мне и теперь послужит ещё и ей.
И лично я считаю это отличным выбором для маленького ребёнка, так как если даже она его поломает или потеряет, то его будет не так жалко, как современные дорогие модели.
Так что я рекомендую этот телефон приобретать всем родителям для своих маленьких деток!
Батарея держит до сих пор очень долго,
Время использования | 6 лет |