Отзывы21
Отзыв: Мультсериал "Городские герои" (2012) - Наш любимый мультфильм
Достоинства: Познавательный
Недостатки: Не обнаружила
О существовании этого мультфильма я узнала чисто случайно (увидела ссылку с названием и решила перейти). Продолжительность мульта в среднем 10-15 минут. Мультфильм рассказывает о веселых, отважных машинках. О пожарной машинке по имени Фиона и полицейской машинке по имени Поли.
Они всегда начеку и всегда спешат на помощь жителях своего чудесного городка и не только. Городок, в котором они живут очень тихий, красивый и маленький. Ни одно преступление не остается не раскрытым, тщательным образом расследуется, ни один вор не ускользает и не остается ненаказанным от зоркого взгляда Поли. Возникший пожар мгновенно локализуется Фионой. Также в этом городе живет хромая ворона, которая любит летать на воздушном шаре и наблюдать за всем в подзорную трубу. Ворона очень смешная, можно сказать неуклюжая, она постоянно попадает в нелепые и смешные ситуации. Мультфильм очень познавательный и учит юных телезрителей доброте, взаимопомощи, но также дарит кучу положительных эмоций. Мой малыш очень радуется когда смотрит этот мультфильм, даже начинает хлопать в ладоши. Анимация хорошая, графика тоже не подкачала. Персонажи очень красочные, добрые, веселые. Озвучка замечательная, голоса очень приятные и воспринимаются хорошо на слух. Песня, с которой начинается и заканчивается мультфильм очень приятная, спокойная да и голос певца, который поет эту песню очень гармоничный, ласковый и приятный.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Наш любимый мультфильм |