Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Дешевая, качественная и самая лучшая кондитерская посыпка

Достоинства: Качество, цена, вкус
Недостатки: Не нашла
Каждый год одно и тоже, перед самым праздником Великой Пасхи я начинаю искать все нужные ингредиенты, но вот только не всегда нахожу то, что надо. В том году я готовила самые настоящие пасхальные куличи, а в этом году я не смогла найти цветную кондитерскую посыпку, пришлось купить то что есть. Купила я шоколадную посыпку от производителя Dr.Oetker.

Кондитерская посыпка Dr. Oetker шоколадная фото

Упаковка стоит 1 доллар, содержимого 80 грамм, состав натуральный, срок годности 1 год.

Кондитерская посыпка Dr. Oetker шоколадная фото

Внутри упаковки вот такие красивые посыпки, шоколадный запах слегка есть, а на вкус это настоящий черный шоколад.

Кондитерская посыпка Dr. Oetker шоколадная фото

У меня на вид получился не очень красивый кулич, зато очень вкусный, мне кажется что цветная посыпка делает все! Ведь вид у пасхи другой, а с шоколадной как то все бледно.

Кондитерская посыпка Dr. Oetker шоколадная фото

Посыпка не окрашевает белковый крем, а значит это не краситель, потому что в том году я делала куличи и от цветной посыпки у меня все окрасилось. Так что плюсик есть в шоколадной посыпки.

Кондитерская посыпка Dr. Oetker шоколадная фото

Еще мне понравилось, что посыпка не хрустит, она мягкая и во рту тает. Вообщем я нашла только плюсы и рекомендую вам воспользоваться шоколадной посыпкой от производителя Dr. Oetker.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевая, качественная и самая лучшая кондитерская посыпка

Luda007
Очень красивый и оригинальный у вас получился кулич!
bella-86
Спасибо, не ожидала, так как самой не понравился ((
Raccoon80
ммм, вкуснота) с Пасхой вас!
bella-86
Спасибо и вас с праздничком
woskanyanka
красивая у Вас пасочка!