Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Для здоровья малыша
Достоинства: удобная упаковка; приятный вкус; нежная консистенция;
Недостатки: маленький срок хранения;
Мой ребенок с самого рождения очень привередлив в выборе еды и ест при этом очень мало. Что я ему только не предлагала. И овощные пюре, и фруктовые, и соки, и йогурты, и кефир. От всего нос воротил. Единственное, что он ел и ест до сих пор с огромным удовольствием - это детский творожок "Агуша". Кстати, я и сама не редко им балуюсь, потому что вкус у этого творожка очень приятный, а консистенция нежная. А самое главное, именно благодаря этим творожкам ребенок научился кушать сам. Их так удобно держать в ручке, что он каждый раз отнимает у меня баночку и ложку и трескает творожок сам.
Из минусов - маленький срок хранения, но это свойственно всем молочным и кисломолочным продуктам, так что приходится покупать понемногу, но часто. Ну и то, что не во всех продуктовых магазинах их можно найти, приходится ехать в специализированные, детские.
Общее впечатление | Для здоровья малыша |