Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Классный крошка Винни-Пух

Достоинства: славная игрушка
Недавно мой папа принес дочке такую вот симпатичную игрушку. Это Винни-Пух из советского мультфильма. Он как-то сразу нам всем полюбился.

Эта игрушка совсем небольшая. Помещается в моей ладони. Внешне очень похож на своего мульт героя. Сверху пришита длинная петелька. Можно куда-нибудь подвесить его.

Только почему-то хвостик не пришили. И я бы еще горшочек с медом добавила. Ну можно самим заняться творчеством.

А вот сбоку имеется этикетка с названием производителя. По сравнению с медведем, она большая.

Также к Винни - пуху прилагалась бумажная этикетка с информацией. На нее приклеена галограмма, наверное защита от подделок.

Внутри изображение из мультика День рождения ослика Иа.

И еще кое-какая информация об игрушке на дополнительных кортоных листиках.

Дочке игрушка очень понравилась. Она теперь этого Винни пуха берет с собой везде и спит с ним.

Он полностью мягкий только глазки пластмассовые, внутри не вставлено никаких звуковоспроизводящих устройств. Поэтому для сна медведь как раз хорошо подходит, да и стирать такого значительно легче.

Мягкие игрушки Мульти-Пульти всегда хорошего качества, наш Винни-Пух не исключение. Порекомендую такого малыша любителям советского мультика, да и просто малышам.
Время использования две недели
Общее впечатление Классный крошка Винни-Пух

Lacrimosa7002
один из моих любимых детских героев)
volgomay
Прикольный Винни Пух :)
Elena20
хорошенький, один в один как в мультике)
imeda11
Милый)
Русалоchка
если бы глазки были вышиты, то цены бы ему не было. Но и так - очаровательный.
СолнцеКО
какая милая игрушка!
OceanSoul93
Милейший Винни))
NellyNelly
очень хорошенький)
Raspi
Какой забавный ))) у нас похожий есть, но ткань другая
ОЛЕЧКА84
Лапуля)
zhulya666
Красивые игрушки этой марки. частенько покупаем.
Nataliushka
Игрушки мульти-пульти очень хорошие)