Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - выбор без выбора в ассорти "Кочегар Петя"
Достоинства: вкус, свежесть
Недостатки: нет ассорти
Не знаю как вам, но если мне дарят набор конфет с надписью "Ассорти", а внутри один "Кочегар Петя" в 2 разных упаковках-зеленой и фиолетовой, невольно вспоминается реклама твикс-одну палочку мы поливаем сверху вниз, а вторую слева направо))).
Я не понимаю, зачем вводить в заблуждение, а потом бороться с нереализованными ожиданиями,
не проще было действительно разные начинки сделать, ведь у АтАга есть разные вкусы, можно быть экспериментировать. А так получается, переодели кочегара и выдали за нового
Хотя, надо отдать должное, лично мне "Кочегар Петя" очень нравится, я вообще сладкое люблю. а уж свежие вкусные конфетки и подавно. Но в качестве ассорти не берите)
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |