Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - выбор без выбора в ассорти "Кочегар Петя"

Достоинства: вкус, свежесть
Недостатки: нет ассорти
Не знаю как вам, но если мне дарят набор конфет с надписью "Ассорти", а внутри один "Кочегар Петя" в 2 разных упаковках-зеленой и фиолетовой, невольно вспоминается реклама твикс-одну палочку мы поливаем сверху вниз, а вторую слева направо))).

ассорти

В принципе, какая нам, потребителям, разница, главное что они абсолютно одинаковые на вкус. Эдакий маркетинговый ход для покупателя. Но какого покупателя? Бестолкового, который поверит, что конфеты действительно "ассорти"?

разные этикетки-конфеты одинаковые

Я не понимаю, зачем вводить в заблуждение, а потом бороться с нереализованными ожиданиями,

кочегар в разной одежде

не проще было действительно разные начинки сделать, ведь у АтАга есть разные вкусы, можно быть экспериментировать. А так получается, переодели кочегара и выдали за нового
Хотя, надо отдать должное, лично мне "Кочегар Петя" очень нравится, я вообще сладкое люблю. а уж свежие вкусные конфетки и подавно. Но в качестве ассорти не берите)
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление выбор без выбора в ассорти "Кочегар Петя"

наталья бурмис
На самом деле есть такие конфеты?))
AlyaskaProject
да, у них еще много смешных названий. там еще что-то про колю, машу, таню и еще кого-то. Кстати, вкусно
Raymer
Названия видимо стали их фишкой. Почитала сейчас по фабрику в интернете - посмеялась от души)
AlyaskaProject
да, но и качество у них неплохое, можно сказать, что они запоминаются
Ленадвое деток
Название просто убило…