Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Кагор канонический Лоза Фанагории - Правильный Кагор.

Достоинства: мягкое, насыщенное
Редко сейчас встретишь хорошего качества спиртные напитки, а в частности вино.
Слышала, что производитель Фанагории, а это юг России зарекомендовал себя с отличной стороны по производству вин. Решила попробовать, так как очень многими винами не довольна, потому что в основном одни подделки, а точнее содержание спирта завышено и основной ингредиент вина это виноматериалы, что в корне не правильно.

Открыв бутылку сразу почувствовала виноградный запах хорошо настоянного вина.
Вкус с первого глотка так же произвел впечатление. Бархатный, насыщенный, но в то же время мягкий и с легкими терновыми нотками. В послевкусии не слышится спирта совершенно, что говорит об отличной выдержки.
Пьется легко. После него по телу разливается нежная истома.
Будет хорошим дополнением практически к любыми закусками.
Цвет рубиновый. В бокале оставляет тягучие следы. Это безусловно правильное вино.
Соотношение спирта и сахара в вине очень гармонично сочетается.
В светлый праздник Пасхи такое вино не разочарует и подарит хорошее настроение. А самое главное "легкую" голову.
Приятно была удивлена качеством. Вкусное. Очень понравилось. Лучшее, которое пробовала в последнее время.
Рекомендую.
Производителю уважение и пожелание оставаться на таком же высшем уровне.

Время использования 01.16
Общее впечатление Правильный Кагор.

olga-200669
Сегодня в праздник - Кагор, в самый раз будет))
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Благодарим за отзыв.
Хотим заметить, что не стоит пугаться слова "виноматериалы" - это проф.винодельческий термин. Пока вино не разлито по бутылкам, оно проходит по документации как виноматериалы.