Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор - Хорошая, но запах резкий!

Достоинства: цена, текстура, эффект
Недостатки: запах
Продолжаю свой рейд по маскам для лица от Avon. На этот раз я приобрела маску Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор. Это маска также оказалась хорошей по своей малой цене всего 100 рублей.

Маска находится в простом белом тюбике.

Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор фото

В маске имеется салициловая кислота, но это чувствуется по резкому запаху маски.

Производитель пишет, что маску можно держать всего 5 минут, и это действительно так, она очень быстро высыхает.

Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор фото

Тюбик не большой, всего объём 75 миллилитров.

Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор фото

Маску легко достать, но вот крышка всё таки пачкается.

Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор фото

Маска очень плотной и однородной текстуры, имеет немного салатовый оттенок.

Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор фото

Маска хорошо ложиться на кожу плотным и толстым слоем.

Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор фото

Маска очищает кожу от жирного блеска, выравнивает цвет лица и предает коже гладкость. Эффект от маски есть после одного применения. На упаковке написано, что маску следует применять два-три раза в неделю, но я её использую максимум раз в неделю. Кожа у меня не совсем плоха, так что я стараюсь не часто прибегать к таким процедурам. Но я считаю, что чем больше возраст тем чаще нужно делать масочки, и желательно чередовать с масками домашнего приготовления на основе натуральных продуктов.

Но вот запах чересчур резкий и неприятный. За такую цену я могу поставить маске твёрдую пятёрку!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая, но запах резкий!

elka80
Чем больше взрослеешь, тем больше на лицо накладываешь…
Ayoub
Мне кажется, глиняные маски сложно испортить ))
Моцарелла
я такую синенькую пробовала - мне понравилась
olgasmir
Вся серия хороша, у меня тоник - отлично делает свое дело - но аромат… но для меня главное - помогает ))
NataIIIa
люблю "глиняные" маски, сразу результат виден
zhulya666
все хочу заказать такую масочку, но все как то не руки не доходят.
Лапочка-дочка
От глиняных всегда хороший эффект.