Отзыв: Интернет-планшет ASUS ZenPad C 7.0 - Антикризисный планшет
Достоинства: Цена, хороший экран, интересная оболочка, удобные габариты
Недостатки: Батарея слабовата, плохие камеры
Покупал в январе 2016 г., стоил около 8 тысяч. Считаю что за эти деньги очень трудно найти планшет такого же качества и более-менее известного бренда (почти не реально).
Из плюсов я бы отметил очень хороший экран, с антибликовым покрытием, мелкий шрифт читается хорошо. Порадовала фирменная оболочка Android 5.0 от Asus - Android ZenUI, оригинально выполнено окно меню, в котором множество настроек. Есть сим - карта, так что с мобильным интернетом всё хорошо. Wi-Fi держит стабильно.
Из минусов - плохие камеры, довольно быстро разряжается, как впрочем все Android - устройства, но часов на 5-6 просмотра видео его хватит.
Если в двух словах - то Asus Zenpad Z170CG стоит своих денег; очень приятный и стильный планшет для средних задач - работы в интернете, чтения, просмотра видео и т. п. Не стоит от него ждать супер-производительности.
P.S.: на данный момент планшет "в отъезде", поэтому фото только коробки :)
P.S.: на данный момент планшет "в отъезде", поэтому фото только коробки :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Антикризисный планшет |