Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - Отсутствует питательный эффект полностью
Достоинства: качественная (удобная) упаковка; стильный дизайн; приятная нежная текстура крема; в составе есть масло макадамского ореха; легко распределяется по коже рук; очень быстро впитывается
Недостатки: нет питательного эффекта; интенсивное питание кожи рук отсутствует; насыщенный (удушливый), стойкий запах; большой расход средства; цена завышена; бесполезное средство для сухой кожи рук
Здравствуйте, друзья! Продолжу свой косметический обзор, правда от ухода за кожей лица перехожу к более простому уходу за кожей рук, но нужному. За свою жизнь успела перемазать огромное количество тюбиков с кремом для кожи рук, идеального средства так и не нашла, поэтому всегда прибываю в поиске. Хотя, нет, есть у меня всего два отличника среди кремов для рук и это: вот первый, а вот второй, но эти кремы и не только эти на моей коже рук действую только до первого мытья, поэтому я ищу идеал.
Вот что я приобрела в последний раз для своей многострадальной и сухой кожи рук:
Крем для рук NIVEA "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха":
Дизайн тюбика приятный и привлекательный в духе марки "NIVEA" в излюбленном сине-белом цвете и конечно особое место занимает логотип косметической марки "NIVEA.
Здесь же указан срок годности: март 2018 года, выходит что средство можно использовать в течение 3 лет.
На тюбике с обратной стороны есть нужная информация для потенциальных покупателей:
Применение самое обычное: намазал, размазал и забыл о средстве.
Средство не должно вызывать аллергию, так указано на упаковке.
Упомянуто у какой-то технологии, связанной с увлажнением, это конечно всё хорошо!
Прописан полный состав крема для рук, но как всегда на иностранном языке, а для меня это "тёмный лес":
Крем имеет большой объём аж 100 миллиграмм.
Есть информация о производителе:
Срок годности нужно смотреть на упаковке.
Есть упоминание о том, что марка "NIVEA", это бренд Германский:
Покажу сначала просто текстуру крема с интенсивным питательным эффектом:
Сейчас покажу как работает это средство на коже моих рук в течение одной ночи и вы сами увидите есть интенсивное питание кожи рук или нет.
О коже кистей рук:возрастная, тонкая, сухая (чаще всего очень сухая), страдает больше всего от сухости правая ладонь.
Итак начнём:
Покажу в каком кожа рук у меня сейчас состоянии:
Не всё так плохо, как было раньше, но сухость заметна.
Нанесла крем на кожу рук, крем не экономлю:
Размазала по коже рук:
Кстати на удивление заявленному интенсивному средству, впитытвается очень быстро:
Решила добавить ещё немного крема:
Пошла спать. Теперь смотрит результат за ночь:
До мыть рук:
А вот уже после мытья рук:
Ну как впечатляет результат? Которого вообще нет!
Пользуюсь этим средством с интенсивным питание с момента покупки, то есть с 15 апреля по сей день ежедневно на ночь.
Поведу итог:
- интенсивное питание кожи рук отсутствует;
- насыщенный (удушливый), стойкий запах;
- большой расход средства;
- цена завышена;
- бесполезное средство для сухой кожи рук.
Полученный эффект, а точнее его полное отсутствие вы увидели.
Несмотря на все отрицательны моменты, эта марка кремов для рук нравится моей маме (кожа рук у неё нормальная без проблем) и она его использует с удовольствием и тому есть подтверждение:
Делаю вывод, что всё очень индивидуально и относительно.
Покупала крем для рук NIVEA "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" в магазине "Магнит косметик", его минимальная стоимость 219 рублей.
Конечно же не рекомендую данное средство для сухой кожи рук, ищите для себя идеальное средство, как делаю это я!
Крем для рук NIVEA "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха":
Применение самое обычное: намазал, размазал и забыл о средстве.
Средство не должно вызывать аллергию, так указано на упаковке.
Крем имеет большой объём аж 100 миллиграмм.
Есть информация о производителе:
Срок годности нужно смотреть на упаковке.
Есть упоминание о том, что марка "NIVEA", это бренд Германский:
Покажу сначала просто текстуру крема с интенсивным питательным эффектом:
Итак начнём:
Покажу в каком кожа рук у меня сейчас состоянии:
Не всё так плохо, как было раньше, но сухость заметна.
Нанесла крем на кожу рук, крем не экономлю:
Размазала по коже рук:
Решила добавить ещё немного крема:
Пошла спать. Теперь смотрит результат за ночь:
До мыть рук:
А вот уже после мытья рук:
Ну как впечатляет результат? Которого вообще нет!
Поведу итог:
- интенсивное питание кожи рук отсутствует;
- насыщенный (удушливый), стойкий запах;
- большой расход средства;
- цена завышена;
- бесполезное средство для сухой кожи рук.
Полученный эффект, а точнее его полное отсутствие вы увидели.
Делаю вывод, что всё очень индивидуально и относительно.
Время использования | 2 недели (ежедневно на ночь) |
Год выпуска/покупки | 2016 |