Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - Лучше бы пропустила - не понятно и не досказанно.
Достоинства: Томасин.
Недостатки: мрачно; не понятно; мистика.
Редко смотрю фильмы в жанре - ужасы, больше предпочтению отдаю обычным фильмам, без всякой там мистики и фантастики. Проще говоря - не понимаю сюжеты, где главная суть мистика и всякие там ритуалы - не понятного содержания.
Но, наткнувшиеся на интересное описание к фильму, под названием - "Ведьма", что то захотелось посмотреть киноленту данного фильма, в жанре - ужасы, детектив.
Хотя, просматривая фильм, могу сказать, что жанр совсем не соответствует детективу, пусть даже - ужасы и больше как бы мистика с непонятным сюжетом, а может я - что то там не недопонимала, ну не моё, разве разберусь что к чему?
История фильма, развивается в средневековом веке, скорее всего столетней давности, семья с детьми поселяется в лесу - в заброшенном домишке - на ферме, ожидая полнейшего спокойствия и мира, но всё идёт не так...
По мере продолжения сюжета, создаётся впечатление, фильм совсем бестолковый, мрачный и даже жуткий до безобразия. Вот, разве будет понятно - нам современным людям, для чего же ведьме убивать младенца, чтобы совершить не понятный ей ритуал? - Бррр, увидать такое, наверное каждый ужаснётся, просто уму непостижимо, не это ли кошмар? - Только кто эта ведьма - остаётся загадкой.
Сюжет не простой, имеет напрягающие кадры, по мере продолжение картина накаливается, но опять же, всё так - не понятно, не разобраться кто к чему, ну что можно об этом сказать - ничего.
Что касается всех актеров, то игра актеров не вызывает особого восторга, роль получилась в мрачном тоне, хотя не плохо свою роль показалась - Томасин, старшая дочь главного героя - Ульяма, очень жаль было девочку, которая ни в чём не была виновата.
Смотреть или не смотреть фильм "Ведьма", выбирать Вам, я бы не рекомендовала.
Смотреть или не смотреть фильм "Ведьма", выбирать Вам, я бы не рекомендовала.
Время использования | один раз. |
Общее впечатление | Лучше бы пропустила - не понятно и не досказанно. |