Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea "Двойной эффект" - Хороший антиперспирант
Достоинства: аромат,цена,нет спирта
Недостатки: быстро заканчивается
Антиперспирант-спрей Nivea "Двойной эффект"-это отличный дезодорант, могу порекомендовать, покупаю его уже не первый раз и очень довольна.
Единственный минус- это то, что он слишком быстро заканчивается, мне хватает его максимум на месяц, но ничего страшного, думаю многие дезодоранты с распылителями быстро расходуются.
А теперь плюсы, их очень много, мгновенно высыхает, не оставляет следов ощущения липкости, в составе кстати нет спирта, а это огромный плюс, не будет сухости. Я даже заметила, что кожа правда стала мягкой, чудеса :)
Производитель заявляет, что эффект сохраняется на 48 часов, все мы конечно же знает, что это абсолютная ложь, максимум эффекта хватает часов на 6 при средних нагрузках.
Советую :)Безусловно 5 звезд.
Советую :)Безусловно 5 звезд.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |