Отзыв: Творожный продукт Белый медведь "Царь-пасха" - Теперь и у меня дома есть мини-копия известной "Царь-пасхи"!
Достоинства: Разве могут быть минусы у "Царь-пасхи"?
Недостатки: это же пасха! Если есть минусы, то о них и упоминать не стоит.
О том что ООО "Белый медведь" в 2014 году впервые привез в Крым (в г. Севастополь) огромную творожную пасху весом 500кг я слышала. Но о том, что компания ежегодно изготавливает мини копии "Царь-пасхи", я и не догадывалась. А в этом году нам удалось купить этот замечательный продукт.
Сначала хочу рассказать немного о традиции, которой ООО "Белый медведь" ежегодно радует своих покупателей.
Компания "Белый медведь" основана в Ростове-на-Дону еще в 1997г. Несмотря на разнообразный ассортимент молочной продукции, более известна стала спустя 4 года, когда в 2011 году, когда впервые изготовила огромную пасху весом почти 500кг,
Вес такой миниатюрной копии 450 грамм
Кстати, пасха хорошо режется на тонкие ломтики острым ножом с тонким лезвием.
Вес такой миниатюрной копии 450 грамм
Кстати, пасха хорошо режется на тонкие ломтики острым ножом с тонким лезвием.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь и у меня дома есть мини-копия известной "Царь-пасхи"! |
супруга сама такую старается сделать, мы без покупных встречаем Праздник.