Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Ягодно-фруктовый порошок Madre Labs "Eureka! Berries" - Вот он, мой любимый вкус детства! Обширный список полезных компонентов...

Достоинства: Качественная смесь ягод, фруктов, овощей
Недостатки: Дорогой

Ягодно-фруктовый порошок Madre Labs Eureka! Berries фото

Ягодно-фруктовый порошок Madre Labs "Eureka! Berries" покупала со скидкой на сайте Айхерб. Оказалось, правда, что срок годности порошка уже подходит к концу (но еще не истек). Цена, кстати, со скидкой, тоже не такая уж маленькая - больше 1000 рублей за баночкой...

Решила, что в конце зимы такая подпитка нам не повредит.

Порошок представляет собой смесь суперягод, фруктов и овощей. Причем список поистине огромный. Ну а если кратко - можно посмотреть на картинке, что на упаковке.

Правда, после получения удивило, что витамин С в составе отсутствует... Ну вот просто ноль процентов. Даже удивительно. Правда, в нашем сиропе из шиповника из аптеки тоже витамина С нет, или если есть, то добавленный из порошка.

Впрочем, уверена, что, даже если в этом ягодно-фруктовом порошке витамина С нет, то масса другого полезного все же есть - клетчатка, биофлавоноиды.

Ягодно-фруктовый порошок Madre Labs Eureka! Berries фото

Вот он, обширный список полезностей, в том числе полученных методом замораживания и сушки (то есть самые современные методы).

Ягодно-фруктовый порошок Madre Labs Eureka! Berries фото

Итак, что же представляет собой продукт?

Это порошок насыщенного цвета с бордово-фиолетовыми тонами.

Есть мерная ложка в упаковке.

Ягодно-фруктовый порошок Madre Labs Eureka! Berries фото

Порошок можно разводить в воде и делать напиток, можно добавлять в кефир или йогурт для получения вкусного полезного десерта.

Но самое удивительное, что мне понравился другой способ употребления - есть просто ложечку в сухом виде!

Почему?

В детстве мама приносила мне таблеточки на основе черноплодной рябины. Продавались они в аптеке, этакий БАД того времени. Вкус я запомнила навсегда! С кислинкой, чуть терпкий. Вкус детства!

Так вот, этот порошочек мне напомнил тот полузабытый вкус!

Я принесла баночку на работу и теперь поднимаю там себе настроение! Достаточно одной ложечки!

Считаю, что продукт достойный, особенно зимой, когда дефицит ягод и фруктов.
Но дороговато!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот он, мой любимый вкус детства! Обширный список полезных компонентов...

imeda11
Интересно бы попробовать))
lola0587
Интересна цена?!
Добрая весна
Со скидкой была чуть больше тысячи рублей, а без скидки около двух тысяч!
Lacrimosa7002
Интересный порошочек)Хотя дороговато,безусловно.
Умный Пирожок
новый для меня продукт
Екатерина-11
Дороговато конечно
Добрая весна
Увы, да. Будем пока летом свои ягодки есть)
Asfour
интересный продукт. Надо Iherb осваивать
Добрая весна
Его очень легко освоить! Клик-клик, и заказ у меня оформлен)
Обозреватель1
Интересно конечно, не слышала о таком порошке даже