Отзыв: Телефон Asus Zenfone - Суперский смартфончик!
Достоинства: По функциональности не имеет аналогов даже среди смартфонов, которые в 2 раза дороже по цене! Советую!
Недостатки: Небольшие 2 трещины на задней крышке, а так всё супер!)
Купил смартфон Asus Zenfone 2 ( 64 Гб, Full-HD 5,5 дисплей) в конце ноября 2015 года. Покупал в DNS за 21499р, что по сравнению с смартфонами-конкурентами (с примерно таким же набором железа и функций) раза в 2 - 2.5 раза дешевле. Смартфончик очень радует! 2 активных симки, 4G, звук, камера, да и просматривать фильмы очень удобно! За полгода пользования ни разу на ПК фотки не перекидывал, так как памяти очень много, и нет смысла её освобождать.
Также воткнул флешку на 64 гига. В итоге для пользования имею реальных 113 ГБ - нехило так!) Батареи хватает на целый рабочий день при просмотре фильмов, это радует! Если пользовать чисто для звонков и смс, то батарею можно не заряжать дня 3 смело! Ещё радует гарнитура что идёт в комплекте. Звук просто потрясающий при настройке эквалайзера. у меня обычно наушники/гарнитуры месяца 2 - 3 живут и капец им. А эта уже полгода меня радует звуком(тьфу-тьфу))). Так же, по моему совету такой-же смартфон приобрели двое моих знакомых, им тоже всё нравится в нём)). Ранее у меня был Samsung Galaxy S3. и по сравнению с ним Asus просто космос! Единственное преимущество моего самсунга над моим асусом - это качество фотографий, снятых в темноте со вспышкой. Изначально брал Asus из-за того что в Samsungе нету 4G интернета. Хотя интернетом почти не пользуюсь, только через Wi-Fi, АSUS мне очень нравится! Аналогов ему просто нет при цене до 25 т. р. Качество сборки порадовало тоже, не люфтит, в руке лежит удобно, только на задней крышке образовались 2 трещины, хотя не ронял ни разу и вместе с телефоном приобрёл силиконовый чехол.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Суперский смартфончик! |