Отзыв: Starcraft: Broodwar - игра для PC - Игра детства
Достоинства: Геймплей, Кампания, Проработка.
Недостатки: Устаревшая графика и движок.
Впервые поиграть в нее мне удалось еще в детском садике, мне было 5-6 лет и когда я увидел как мой отец играет в Starcraft, мне захотелось попробовать, естественно у меня плохо получалось, но сама атмосфера и новый на тот момент геймплей, завлекли меня.
Впоследствии чего я стал рьяным фанатом игр от Метелицы(Blizzard) жанра стратегии.
И нельзя сказать точно, Starcraft или Warcraft является моей любимой стратегией всех времен, ведь они очень похожи и созданы на невероятном уровне, для тех лет игростроения, даже сейчас, спустя столько лет, многие люди играют в эти игры, и ведь не важно в каком разрешении и качестве, эти игры выше этого, это целая вселенная, из которой не хочется уходить и с которой болезненно прощаться, спустя почти 16 лет после первого знакомства с этой игрой, я все еще, иногда захожу в нее, чтобы быстренько поиграть 1 карту, и окунуться в ностальгию о тех временах, когда я только осваивал компьютерные игры.
Общее впечатление | Игра детства |