Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - интересный и необычный мистический триллер
Достоинства: сюжет, интрига, мистика, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: некоторые моменты излишне запутаны
Я люблю фильмы подобного жанра, поэтому смотрела его с большим интересом и с напряжением.
Не всё в нём сразу будет понятно, но зато просмотр получается увлекательный и захватывающий.
Пожилая женщина Дульсия возвращается после тридцатилетнего заключения в тюрьме в свой дом, под домашний арест.
Её обвиняли в убийстве мужа и сына, но действительно ли она была во всё виновата?
Что тогда произошло в действительности, Дульсия помнит очень плохо.
Ей самой хочется разгадать загадку прошлого, да ещё молодой священник, сочувствуя женщине, предложил свою помощь.
В сюжете воспоминания постоянно переплетаются с настоящим временем, иногда идут параллельно и одновременно, так динамично, что можно запутаться.
Есть сильный мистический компонент, занимательные перемещения во времени, много эмоций, странные призраки.
Актёрская игра мне понравилась, хотя актёры все для меня были неизвестные.
Музыкальное оформление оригинальное, музыка то мелодичная, то устрашающая.
Интрига хорошо запутана и закручена, так что смотреть это кино надо внимательно, да и от просмотра отрываться совсем не хочется.
Финал трогательный, необычный.
Оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку и рекомендую его любителям мистических триллеров.
Что тогда произошло в действительности, Дульсия помнит очень плохо.
Актёрская игра мне понравилась, хотя актёры все для меня были неизвестные.
Музыкальное оформление оригинальное, музыка то мелодичная, то устрашающая.
Финал трогательный, необычный.
Время использования | один раз |