Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Фильм для
Достоинства: Хорошее качество, комедийный, романтичный
Недостатки: Голый дед (
Фильм "Любовь и прочие неприятности" в целом неплохой отдыхающий, комедийный. Но мне показался, чуть в некоторых местах скучноватым. А так в принципе есть и юмор, неплохо сыграли актеры, хороший сценарий фильма.
Фильм для одноразового просмотра.
Сюжет фильма в том, что главный герой, несмотря на свои 30 с лишним лет, никак не решается покинуть родительский дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. Ему просто даже не хочется этого делать. И всегда на это, у него всякий раз находятся веские причины. Родители не выдержали и сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом. Но тайна, стала явной, герой узнал о авантюре его родителей и это стало причиной интересного поворота событий.
Фильм для несовершенолетних для просмотра нежелательный.
Фильм для одноразового просмотра.
Фильм для несовершенолетних для просмотра нежелательный.
Общее впечатление | Фильм для |