Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Фильм, вызывающий много эмоций и запоминающийся, с нестандартным сюжетом.
Достоинства: Необычный сюжет фильма, чувства героев.
Недостатки: Нелогичность некоторых моментов.
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от фильма "Жена путешественника во времени". Фильм не похож на остальные своим нестандартным сюжетом и тем, что, когда его смотришь, не возникает желание прекратить просмотр, не скучно его смотреть, не устаешь и не надоедает он уже в процессе просмотра, как довольно часто бывает.
По названию можно было бы решить, что это фантастика в чистом виде, но на деле это не совсем так: из фантастики - только перемещение главного героя и впоследствии его ребенка во времени, но даже этот факт объяснен совсем не фантастической, а медицинской причиной - генетическим заболеванием - "хрононедостаточностью". А во всем остальном, по моему мнению, это больше похоже на драму или мелодраму. В фильме показана история любви - искренней, но полной драматических моментов, хотя светлые и радостные моменты тоже присутствуют.
Есть в фильме, лично на мой взгляд, не совсем логичные моменты, которые касаются перемещения во времени и пространстве, но, в этом фильме главное - не эти перемещения, а чувства героев. Рекомендую этот фильма к просмотру - это фильм, который запоминается и вызывает сильные эмоции.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм, вызывающий много эмоций и запоминающийся, с нестандартным сюжетом. |