Отзыв: Фильм "Пришельцы на чердаке" (2009) - Действительно смешная и добрая комедия для семейного просмотра.
Достоинства: Смешно, интересно, весело.
Недостатки: Нет.
Этот фильм мы смотрели в кинотеатре несколько лет назад. Фильм подходит для семейного просмотра.
Очень много действительно очень смешных моментов. Фильм о том, как дети спасают себя, своих родителей и бабушку, и свою планету от инопланетян, прилетевших с враждебными намерениями. При этом фильм поучительный: показано, как в процессе борьбы за свой дом и свою планету дети понимают ценность искренних взаимоотношений, ценность знаний, которые они раньше не так ценили.
Дети играют хорошо. Инопланетяне забавные, даже те, которые злобные, а также среди них есть добрый инопланетянин - так он вообще очень милый. Фильм смотрится на одном дыхании, не хочется, чтобы он заканчивался. Очень смешной и добрый фильм! Однозначно рекомендую и приятного всем просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Действительно смешная и добрая комедия для семейного просмотра. |