Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Посмотрела с удовольствием.

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток, читатели Отзовичка!

Минуту назад закончила смотреть новый четырех-серийный фильм "Где живет Надежда?" с Евгений Дмитриевой в главной роли.

Скажу честно, увидев ее в списке снимающихся актеров, нажала "смотреть" не раздумывая, так как 100% фильм будет душевным и жизненным.
В случае с "Где живет Надежда?" так и получилось.
История стара как мир: жили, не тужили две богатые дамочки и тут в их жизнь врывается родственница из деревни со своим незабываемым калоритом.
Не могу сказать, что Надежда (вновь обретенная родственница) и ее линия являются центральной в данном сериале. Скорее сюжетных линий в сериале три: мать, дочь и племянница. На удивление, все три линии неплохо проработаны, даже без явных косяков.
Лариса Удовиченко в роли матери-бабушки очень смешна и гармонична. Хотя сцены, где она якобы печатает на ноутбуке можно было и не показывать таким крупным планом :-).

Удивило присутствие в сериале Александра Асташенка. Очень-очень неплохо справился со своей ролью.

В общем и целом, сериал довольно-таки позитивный, добрый, местами смешной, местами грустный, но очень простой и душевный.
Общее впечатление Посмотрела с удовольствием.