Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Неземной вкус
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Хорошее - быстро заканчивается.
Я, как истинный мужчина, не особо пристрастен к сладкому, но иногда, бывает употребляю! А на днях, принес своим девчонкам (жене и дочке) немного конфет, к чаю. В сладостях особо не разбираюсь, купил первое, что попалось. Это были конфеты "Марсианка", производства ООО "Сладкий орешек"
Так выглядит продукция этого предприятия. Конфеты оказались очень вкусными (вкус чизкейк). Сверху конфетка покрыта слоем шоколада, дальше - карамель, потом начинка и в середине - хрустящий рисовый шарик. Размеры одной конфетки - небольшие. Обладают нежным вкусом, "тают во рту" Конфеты моим домочадцам тоже понравились и мы решили, что к праздникам надо будет купить разных видов "Марсианки".
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |