Отзыв: Фильм "Коробка" (2016) - На удивление хороший фильм

Достоинства: отличная операторская работа, много действия, глубокий смысл
Недостатки: музыка к фильму мне не понравилась
В последнее время в прокат выходит очень много низкосортного кино, но фильм "Коробка" меня приятно удивил. Не шедевр, но и не двухчасовое переливание из пустого в порожнее.

Приятно было вспомнить свое детство, когда у нас так же во дворе устраивались футбольные турниры и играли на полном серьезе, разбивая в кровь ноги. Так же у нас иногда футбольные матчи заканчивались дракой. Не буду раскрывать сюжет, фильм не только о футболе, в нем более глубокий смысл. Скорее фильм о жизни, о том как мы живем и как будем жить.

Где-то в чем-то я согласен, где-то нет, но главное, что его интересно смотреть. По минимуму разглагольствований и практически беспрерывное действие. Особо отмечу высококачественную работу оператора. Дворовый футбол представлен во всей красе со всех возможных точек, не хуже, чем телевизионная трансляция со стадиона. После фильма даже захотелось одеть бутсы и идти играть в футбол.

Из минусов назвал бы музыкальное сопровождение. На мой взгляд, музыку можно было бы подобрать и получше, но это на любителя, кому-то может и понравится.

Я оцениваю этот фильм на четверку по пятибальной системе. Это с учетом того, что футбольная тема мне очень близка.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На удивление хороший фильм