Отзыв: Гель для душа Зейтун "Дамасская роза" - Натуральный гель для душа с нежным ароматом роз.

Достоинства: приятное натуральное средство, аромат
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о использовании натурального геля для душа от марки Зейтун "Дамасская роза"!

Гель для душа Зейтун Дамасская роза фото

Среди косметических средств марки Зейтун, гели для душа представлены в хорошем ассортименте. Каждый сможет подобрать наиболее оптимальное средство для своего типа кожи.

Я же предпочла взять Дамасскую Розу, так как именно этот гель для душа предназначен для чувствительного типа кожи. А у меня как раз такая кожа, да еще и в придачу сухая, так что заказывая этот гель для душа с натуральным составом, я прежде всего надеялась на то, что он будет оказывать должный уход за кожей и тщательно выполнять все свои первостепенные обязанности.

Гель для душа Зейтун Дамасская роза фото

Гель для душа я заказывала на официальном сайте производителя arabsoap. Стоимость 200 мл упаковки достаточно высока - 858 рублей, но на мой взгляд для качественного натурального товара это уместно.

Фото состава.

Гель для душа Зейтун Дамасская роза фото

Состав натуральный и это радует, также мне было приятно наблюдать в нем эфирное масло дамасской розы, собственно в честь которого и назвали этот гель для душа.

Также мне хочется отметить тот факт, что абсолютно вся информация о средстве на бутыльке написана на русском языке.

Гель для душа Зейтун Дамасская роза фото

Несмотря на столь натуральный состав, срок годности внушительный - 2 года.

Гель для душа Зейтун Дамасская роза фото

Бутылек с гелем для душа оснащен дозатором, который в свою очередь может находится в нескольких положениях (открытом/закрытом).

Аромат мне понравился, он не слишком явный, легкий и ненавязчивый. На коже после применения чувствуется лишь некоторое время, после чего начинает постепенно угасать. Пахнет гель для душа кстати ароматом роз и смесью лесных трав.

Гель для душа Зейтун Дамасская роза фото

Консистенция однородная, без осадка, гелеобразная, средней густоты. Гель светло розового цвета, по которому видна натуральность происхождения.

Пенообразование хорошее, при помощи мочалки пена получается пышная, воздушная и обволакивающая.

Гель для душа Зейтун Дамасская роза фото

Достоинств у геля для душа на мой взгляд огромное количество, среди них можно выделить главное:
- натуральный состав;
- приятный аромат;
- хорошее пенообразование;
- гель легко очищает кожу и без проблем смывается, не оставляя после себя неприятных ощущений на коже в виде липкости и пленки;
- гель для душа отлично подходит для ухода за чувствительной и сухой кожей, он не вызывает раздражения и дискомфорта, не сушит кожу;
- кожа после него остается мягкой, нежной и увлажненной;

Гелем для душа я более чем довольна, средство идеально подошло моей кожи, отлично ухаживает за ней и делает ее более здоровой и красивой!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральный гель для душа с нежным ароматом роз.

Магнитка
Просто интересно: сколько израсходовали за месяц использования?
Kseniy88
треть бутылька, но не могу сказать, что пользовалась этим гелем каждый день)
Магнитка
Получается очень даже экономично расходуется.
olena13
Дороговато… :(
Умный Пирожок
цена здорово кусается, для геля дорого…
ellena-
дороговато, но очень хочется попробовать.