Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Питательная кашка, улучшает пищеварение.

Достоинства: Удобно брать на прогулки для кормления.

Кашка молочная ФрутоНяня Молочно-злаковая фото

Совершенно случайно в магазине увидела для ребёнка новшество "Кашка молочно- злаковая" Фруто Няня, по доступной цене и конечно взяла на пробу.

Дома я перелила кашку в бутылочку и дала ребёнку попробовать. Съела она её с удовольствием.
Эта кашка улучшает пищеварение, что-действительно так. У нас есть небольшие проблемы со "стулом" и давая кашу несколько дней подряд у ребенка всё нормализовалось.
Кашка содержит три злаки: гречку, кукурузу и рис. Не содержит глютена. Она уже готовая к употреблению и стерилизованная. Её очень удобно брать на прогулки, видь разводить водой её не надо. Можно кормить с ложки или с чаши, предварительно перемешать. Объём составляет 0,2 литра. Покупать эту кашку буду, видь она удобна при кормлении.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Питательная кашка, улучшает пищеварение.

Люба Райс
мы такие часто покупаем. удобно, когда в дорогу, взял - выпил. детям нравится.
Katerinkaksu
А я впервые увидела пять дней назад, очень понравилось.
Люба Райс
есть много, нам нравится гречневая с яблочком. Так дороговато. я недавно покупала в ленте - была акция 3 по цене 3 (получилось около 20 рублей - вполне). в магните часто на них акции. Мы идем в храм в выходной на причастие, детки потом голодные - им по кашке каждому - и хорошо, и всегда пьют. или летом- на пляж - и сыты. да хоть куда…
NellyNelly
да, согласна, хорошая кашка, отзывы все положительные)
Valentinka123
Буквально на днях вертела в руках эту кашку - я так понимаю ее холодной кушать можно? А дырочки в соске не забиваются?
Katerinkaksu
Можно и холодной, дома грею в стакане тёплой воды. По консистенции кашка немного гуще, чем обычная смесь. Но всё в порядке, ребёнок тянет соску с удовольствием.
Пуфыстая
до сих пор в дороге выручает, так как другую молочку сын не ест