Отзыв: Конструктор Bauer Classic 55 элементов - Еще один классный конструктор в нашей коллекции.

Достоинства: Самодостаточный набор, можно сочетать с другими конструкторами. Есть машинки. Есть запасное колесо.
Недостатки: Кепка не крепится на голову человечка.
Всем огромный привет! Позитивного настроя и хороших выходных!

Недавно моя сестра - наша крестная - подарила младшему сыну очередной конструктор. Это торговая марка Bauer, конструктор называется Classic. Я так понимаю, их много разных по составу, и они отлично друг друга дополняют.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Вот все, что было в данной коробочке. С одной стороны - не очень много, с другой - это полноценная игрушка: с машинкой, человечком, с домиком и окружающими предметами - деревца и заборчик. Еще к тому же и дополнительными элементы в виде телефона, отвертки, гаечного ключа и огнетушителя.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Замечательно, что в наборе есть машинка. То есть ее можно сделать из деталек. Есть пять колес, это тоже здорово, на случай, если одно потеряется.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Можно сделать домик из деталек конструктора, вполне хороший домик, с крышей и окошком.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Единственный минус - это кепка у человечка. Она никак не хочет крепиться, совсем не держится на голове, постоянно слетает. Внутри нет никакого ободка. Считаю, что это недоработка. Ребенок мой, честно признаюсь, нервничает из-за этой кепки, которая не крепится.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Ну вот как-то так. И то - прилепила на честном слове.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

А вот и инструменты, которые были в данном наборе.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Их можно закрепить в руках у человечка.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Человечка можно посадить в машинку.

Конструктор Bauer Classic 55 элементов фото

Конструктор отличный. Он сочетается не только с конструкторами фирмы Бауер, но и с нашим Конструктором Строитель ТМ Полесье.

Моему сыну скоро два года. Такие конструкторы ему очень нравятся, мы собираем-разбираем всякие штуки и играем в машинки, составляем из них поезда. Ролевые игры с водителями, строителями у нас пока не получаются. Но я считаю, что все впереди. у нас есть Коврик Икеа, который потом нам в этом пригодится. И домики, и деревья из данного набора нам очень пригодятся.

Качество деталек отличное, пластик качественный, нет острых углов, цвета яркие. Так что, однозначно, рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще один классный конструктор в нашей коллекции.

Tiri
Кепку может на клей посадить? Все-таки мелкая деталь, раз не держится.
korobok77
да вот тоже думаю…надо, наверное, из другого набора головной убор подобрать, шлем есть космический))
vtn81
Занимательно получается.
чебурашка-74
Знакомый конструктор. Некоторые детали из него использую в качестве подставки для ноутбука )))
korobok77
Это как? :-0 Ну-ка подскажите, мне тоже пригодится!
чебурашка-74
А вот жёлтые такие продолговатые кубики с пупырышками. Из них делаешь две башни нужной высоты и ставишь сверху ноутбук. И подставка и поверхность под ноутбуком не сплошная получается, а точечная. Прекрасная вентиляция! )))
korobok77
а я думала, вы "крышу" используете, чтоб наклон был. Попробую в любом случае.
Умный Пирожок
хороший, у нас тоже был похожий
вкусняша
и у нас подобный есть. классный
Katerinka25
У нас почти такой же и каска нормально крепится.