Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Самый удобный молокоотсос!
Достоинства: очень удобен в использовании; хорошо расцеживает;
Недостатки: единственный сменный клапан в комплекте;
Из-за проблем с грудью (тяжело шло молоко), пришлось с самого рождения сына пользоваться молокоотсосом. Я их перепробовала штук 5 разных, но Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS из всех оказался самым лучшим. Все-таки электрические молокоотсосы не облегчают процесс сцеживания, если молоко идет с трудом, а вот руками можно сцеживать с любой необходимой силой и частотой. К тому же Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS оказался очень простым в использовании и уходе. А хранить молоко можно в той же бутылочке, в которую сцедила молоко.
Из недостатков могу отметить только один: очень быстро приходит в негодность маленький кругленький клапан. Если использовать молокоотсос слишком часто (я сцеживалась после каждого кормления, т. е. по 8-10 раз в сутки), то клапан вылетает уже через пару месяцев. И после того, как он один раз вылетел, будет вылетать уже постоянно. Так что придется менять. А в комплекте запасной только один. И найти его в продаже достаточно трудно.
Общее впечатление | Самый удобный молокоотсос! |