Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Отличный диетический продукт.

Достоинства: Диетический продукт, заменяет сметанную заправку для салатов.
Недостатки: Кислый вкус. На любителя.
Всем доброго вечера и отличных выходных, хороших майских праздников!

Я люблю йогурты. В последнее время часто покупаю Биойогурт от Данон. Кто не видел, вот он какой, зелененький. Ни с чем не спутаешь.

Биойогурт Danone Активиа Натуральный фото

Мне нравится вкус это биойогурта. Он кисленький, похож на сметану. Но консистенция пожиже, чем сметана. Однако, жирность этого биойогурта всего 3,5%. Гораздо меньше, чем у любой сметаны.

Биойогурт Danone Активиа Натуральный фото

Я использую этот биойогурт в качестве заправки к салатам. Таким образом, можно значительно снизить жирность и калорийность блюда. А если добавить в этот биойогурт горчицы, соевого соуса или кетчупа, то готова обмазка для любого мясного блюда или курочки. Можно обмазать, дать помариноваться, а потом запечь.

Советую всем попробовать, если любите такие продукты. Конечно, они на любителя. Я, например, могу просто позавтракать этим биойогуртом и чашечкой кофе. В данной баночке всего 120 килокалорий. Рекомендую всем, что придерживается диеты.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный диетический продукт.

Sveta3333
Вкусный
vtn81
Продукт диетический, но самый обычный для его необычной цены.
BellaBorodova
люблю активия, особенно натуральную.
Ольга Ивашкина
Часто использую его вместо закваски для приготовления домашнего йогурта.
sv25121985
Отличный диетический продукт
lady-spring
Я люблю смешивать такой биойогурт с хлопьями Любятово) прекрасный завтрак:)
korobok77
а я вот что-то давно так не делала, спасибо, что напомнили!
Tiri
Не плохой состав. А то боюсь такие йогурты, вечно чего-нибудь напихают нехорошего)