Отзыв: Крем увлажняющий "Сто рецептов красоты" - прекрасный крем за невысокую цену
Достоинства: хорошо впитывается , увлажнение на 24 часа
Чего только не делают женщины, пытаясь как можно на дольше отдалить процессы старения и увядания и продлить молодость кожи. Примерно 40% влаги поглощается через кожу, поэтому, чтобы предотвратить появление ранних морщинок и потерю упругости, необходимо питать и увлажнять нашу кожу специальными косметическими средствами.
Мне для этих целей прекрасно подходит антивозрастная серия, выпукскаемая торговой маркой Сто рецептов красоты, особенно пришелся по душе крем для лица дневной Увлажнение. В его состав входят такие активные натуральные компоненты, как, сок алоэ, виноград и розовая вода, обеспечивающие максимальное увлажнение в течение 24 часов ! Виноград способствует обновлению клеток и оказывает противовоспалительный эффект, сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, придает ей свежий, сияющийй вид, а розовое масло успокаивает кожу. У этого крема приятный запах, легкая текстура и прекрасная впитывающая способность, он не оставляет на лице жирного блеска, после него нет ощущения липкости. Крем Сто рецептов красоты Увлажнение прекрасно устраняет шелушение, после регулярного применения мелкие морщинки становятся практически незаметными, а кожа приобретает свежесть и выглядит обновленной, помолодевшей, без следов усталости. Крем недорогой, до 30 гривен, но прекрасно увлажняет кожу на целый день. Рекомендую, зачем переплачивать за дорогущие кремы, когда можно купить довольно качественный продукт за невысокую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прекрасный крем за невысокую цену |
Немного сомневалась, стоит ли покупать не дорогие крема, а теперь вероятно, все же куплю и для себя )))