Отзыв: Мобильный браузер Opera Mini - Забудь про трафик.
Достоинства: Удобность, простота, качество.
Действительно качественный браузер, особенно для немного устаревших телефонов, более чем достойно.
Количество трафика, которое потребляет браузер в разы меньше чем у стандартного браузера, так же есть привычная всем панель сайтов и навигация, так же в случае надобности встроенная клавиатура(если своя отсутствует).
Возможность настроить под себя, а так же оптимизировать загрузку страниц, а так же удобная навигация и простота в использовании - дает о себе знать.
Так же возможность синхронизации со вкладками с основным браузером, что значительно упростит работу.
Крайне хороший браузер для телефона, в случае плохого стандартного или вообще отсутствия родного браузера или же потребления трафика, советую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Забудь про трафик. |