Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Идеальный мультивитаминный комплекс для женщин, или как я ни разу не заболела за зиму.

Достоинства: Действительно действуют, произведено в Швеции, соответствуют международным стандартам GMP, цена.
Недостатки: Как это не парадоксально, но тоже цена:).
Прежде всего скажу, это лишь мой опыт и реакция моего организма на данную продукцию. Поэтому всегда учитывайте, что ваш организм может отреагировать по другому.

Будучи с самого детства весьма болезненной и вечно чихающей барышней, я перепробовала огромное количество различных БАДов, травок, настоек, витаминчиков и вообще всевозможных субстанций, которые можно съесть, выпить или намазюкать на себя. И не часто случается так, что какой-то продукт вызывает у меня бурю эмоций, а уж желание оставить отзыв и подавно. В данном случае это как не парадоксально оказались мультивитамины wellness от oriflame.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

На самом деле, чего уж греха таить, я консультант орифлейм, но не торопитесь закрывать отзыв, я не обычный консультант, а особенный...))) Я покупаю продукцию только для себя, ну или если кто из подруг попросит. С каталогами я не ношусь, ничего никому не втюхиваю и вешать лапшу на уши никому не собираюсь. Но речь не об этом, а о витаминах, которые надо сказать я купила совершенно спонтанно, по какой-то акции с большой скидкой(врать не буду, не помню сколько процентов). Начала я их пить где-то в первых числах января, точнее сказать не могу, потому что на самом деле употребляла их не достаточно регулярно, бывало, что 1-2 дня забывала и восстановить хронологию уже не смогу. Но как это не странно, на их действие это никак не повлияло.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

На самом деле, не скажу, что это какое-то чудодейственное средство, отрастившее мои волосы до попы или избавившее меня од ПМСных прыщей, совершенно нет. Но даже тот эффект, что они мне дали, меня до безумия обрадовал. А именно: с начала их приема и по сегодняшний день я ни разу не заболела. Никакой температуры, градусников и сиропов от кашля. Хотя, где-то в середине февраля у меня дня три немного побаливало горло, ну может- быть я еще чихаю периодически(мне простительно у меня аллергия на пыль:))но на этом все. Плюс еще приятным бонусом стало то, что с начала их приема я легче просыпаюсь по утрам.

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Так что моя оценка этим витаминам 5+. А если перейти к вопросу о цене: да, дороговато, и чего уж там говорить, для россиянина в нынешней финансовой ситуации это чертовски дорого! Но это только если взглянуть с одной стороны, а именно на цену каталога... Знаете я не так давно зашла в аптеку за маслами для масок, и обалдела. Вы видели эти цены? Нет, ну реально! Они же космические, на витамины и подавно, а зачастую на курс требуется не одна пачка, а заграничные стоят еще дороже, да и не факт что эти витамины вообще подействуют(лично я более менее только допельгерц воспринимаю, остальные типа алфавита, компливита и подобных, мне, что мёртвому припарка), другие же более дорогие витамины мне не позволила покупать моя жаба.

Я действительно сравнила все "за и против" и остановилась на орифлеймовских витаминах, тем более что ранее уже пробовала омега 3(тоже по какой-то акции) и была вполне довольна(может как-нибудь и про них оставлю отзыв).
Поэтому, девочки, не бойтесь пробовать этот продукт, даже если он и продаётся и через каталог косметики, на самом деле это намного надежней, чем покупать в аптеке, где ни что не убережет вас от фальсификата. И с жабой своей поговорите, на самом деле лучше немного потратиться и получить результат, чем купить бесполезную, а не дай Бог ещё и вредную продукцию.
P.S. Сейчас закончила баночку и уже пью 2-ю упаковку вэлнес пак. Могу сказать, что все предыдущие плюсы остались + ногти меньше ломаются. Буду дальше экспериментировать и может позже оставлю отзыв и на него.
P.P.S. Спасибо тем, кто дожил до конца моего довольно сумбурного отзыва)))).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный мультивитаминный комплекс для женщин, или как я ни разу не заболела за зиму.